Ketuban & bb janin kurang

Bun aku s'mlm k'dokter spog, usia kandungan 34week.. Ketuban aku sangat sedikit & bb janin baru 2kg, solusix gimna yah bun?? kta dokter law gk ad prubahan dgn air ketuban akn d'oprasi cz takutx nti meninggal dlm perut.. Gimna yah bun aku jdi takut smpe kpikiran?? Aku pngen lahiran normal, in hamil k'2 aku.. Tolong dong bun minta solusi & doax.. Thx sblmx..

2 Các câu trả lời

aku juga pas hamil ketuban aku sedikit bun kurang 40persen kata dokternya di suruh minum air kelapa ijo sama banyakin air putih, tapi cek lagi perminggu , untuk bb janin anak saya 2.7 kg sebelumnya juga kura ng saya banyakin makan daging atau tingkatin protein sama minum susu

5y trước

Makasi bun infox..