ruam popok

bun, aku punya baby kena ruam popok, aku sdh pakein salep yg merk nya bapanthen gtu, tpi kok ruam nya malah bertambah, ngga sembuh smbuh jga. salep ruam popok yg cocok sama baby yg kulitnya sensitif. itu apa yah?

24 Các câu trả lời

Pakein baby oil bun, anak sy awal sy ksh baby cream zwitsal gk ilang trus sy ksh baby oil lgsg bersih

5y trước

Anak sy pake pampers trus bun, di bedong cm wkt di RS aja

Selama ruam popok jangan dipakein pampers dlu bun,saya gitu bun pake bapathen sehari sembuh bun

Sy cuma pke minyak kelapa atau zaitun bun. Jgn dulu pkein diapers kalo masih ruam bun

Kalau anak saya pake ini bun Anak saya pake popok terus alhamdulillah tidak ada ruam

Kalau agak parah coba sudo cream bun atau lucas papaw

Aku pakai baby oil aja bun, 2 hari sembuh

Pake produknya mustela barrier cream bun

Minyak kelapa bun, pengganti krim ruam

Aku diresepin myco z salep.. Sembuh

Olesin minyak kelapa aja Bun ..