HAMIL

Bun, aku periksa k bidan sudah 10-11week tp belum keraba itu wajar gak sih?? Biasanya umur brp udh keraba perutnya bun?? Jadi worry ini jadwal usg masih bulan depan.. klo d aplikasi ini ukurannya masih kayak plum kering 3cm lebih tt lah bun..

1 Trả lời

hrusnya umur sgtu udah bsa sih bun utk usg. aku kmrin usg umur 5 mggu cmn nampak kantong. pas umur 9mggu udah ada dedek sma detak jantungnya

5y trước

Iya bun maksudku klo blm keraba bidan itu wajar apa nggak bun?? Klo usg aku sudah wkt 6w itu udh ada janin dan djjnya. Cuman k bidan blm keraba katanya sampai skg umur 10-11w bun