ukuran perut bumil

Bun, aku perhatiin kan posting2an disini banyak bunda yg merasa khawatir sm ukuran perutnya ya,, Jangan khawatir bun.. Soalnya temenku hamilnya ukuran perutnya kecil, orgnya jg masih kategori kurus gak gemuk2 kaya ibu hamil biasanya. Tapi pas lahiran bun, BB baby nya 3,6 kg ??? jadi ukuran perut sama sekali gak pengaruh sm ukuran baby nya juga. Kalo mau lebih akurat usg ajah kan. Jadi bunda2 yg khawatir soal ukuran perut yg kecil, gak usah khawatir lg bun dibawa santai ajah :)

24 Các câu trả lời

Setuju Ga abis2 bumil yg tanya posting ttg ukuran perut. Kondisi tiap bumil beda2.

aku kecil perutku jg kecil, tapi skrg 26 minggu lebih udh keliatan gede😁

Alhamdulillah aku nih yg type kurus pert kecil 😂😂

setuju bun. postingan yang memberi semangat😊

Ini mah sama banged kayak saya

Setuju bunda 😊😊😊

Nah ini adem sekali

wookehh😊

setuju bun

Benar banget