ukuran perut bumil

Bun, aku perhatiin kan posting2an disini banyak bunda yg merasa khawatir sm ukuran perutnya ya,, Jangan khawatir bun.. Soalnya temenku hamilnya ukuran perutnya kecil, orgnya jg masih kategori kurus gak gemuk2 kaya ibu hamil biasanya. Tapi pas lahiran bun, BB baby nya 3,6 kg ??? jadi ukuran perut sama sekali gak pengaruh sm ukuran baby nya juga. Kalo mau lebih akurat usg ajah kan. Jadi bunda2 yg khawatir soal ukuran perut yg kecil, gak usah khawatir lg bun dibawa santai ajah :)

24 Các câu trả lời

Setuju..... Aq jg perut kecil udh 21w badan emang kecil jg, tp g pernah khawatir tuh selama rutin kontrol setiap bln n alhamdulillah selalu sehat.

Setuju bgt bun

Setuju bgt bunn. Bosen liat postingan yg tanya ukuran perut hhe

Betuuul sekaliiii terutama buat saya yg sering bgt jd bahan bulyan dikantor katanya hamil tp sering diledek mana perutnya??? Hhhhhh :' untungnya sy gapernah marah2 tp mungkin kalau sakit hati iya 😅 cuma ya biarlah nanti juga capek sendiri

5y trước

Iyaaa suka sebel kayak gaada pertanyaan lain aja ya wkwk