Tips Cara Hamil Anak Kembar

Bun aku pengen bgt punya anak kembar gimana yah cara nya ? Ada makanan atau vitamin khusus ga yah? Kebetulan uwa aku kembar, uwa aku juga punya anak kembar.. klo dr suami ga ada keturunan kembar,cuma dr aku aja. Sharing dong Bun yg punya anak kembar

14 Các câu trả lời

Kalo suami saya di kluarganya ada yg kembar seperti kk ipar q gitu ,apa bisa anak q ada yg kembar pula.

Aq hamil ank kembar bun tpi kta bidan nya turunan dri kluarga bun

Biasanya turunan bunda.. Hamil.kembar itu berisiko tinggi

4y trước

berisiko apa bunda?

Gak ada rumus nya moms.. Hanya Allah yg tau 😇