apakah sc sakit ?

Bun aku nih uk udah 35 minggu , aku ada masalah di air ketuban yang berkuramg akibat keluar terus bersama air seni , perut udah sakit banget kyk nya debay mintak keluar cepat , apakah sc sakit bun ?? Saya takut bun

74 Các câu trả lời

Saya sc kok bun, 9 hari yang lalu... banyak yg bilang katanya pas suntik punggung sakit, tpi alhamdulillah aku gak ngerasain sakit sama sekali. Normal atau sc sama bun, sama2 sakit. Cuma yg membedakan sc mungkin penyembuhannya agak lama dri normal dan sakitnyapun tdak scpat normal. Tapi kalo udah liat debay, rasa sakitnya gak seberapa menurutku😊

5y trước

Sama banget bun, hari pertama semaleman aku nangis ngerintih sakit .. suamiku bilng 1 aja ya udah jng lagi kasian liat kamu😅😅 Tapi kalo buat aku kurang 1 mah😅