Tanda kontraski?

Bun aku mulai mules" dari subuh tadi sampai sekarang .. berhenti mules lagi terus kayak gitu , apa ini kontraksi asli/palsu yaa? Kalo asli tau pembukaan / blm darimana? Mohon dijawab ya Bun.. soalnya hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

biasanya ritmenya terus menerus bund g hilang timbul kayak konpal

5y trước

biasanya tanda2 nya keluar bercak darah bun kalo ud ketuban rembes segera ke bidan atau rs y..bsa jadi itu tanda2 mau lahiran 1 atau 2 hari lg bund..kalo masi bukaan 1 atau 3 disarankan dirumah dlu bund karna nanti ag lama di rs nya dan menambah tegang jdi g rileks saat melahirkan nanti maaf kpanjngn bund smoga mmbntu