Bedain kontraksi palsu dan asli

Cara bedain kontraksi palsu sama asli gimana ya bun? Hari ini mules kayak mau haid dari jam setengah 1 malem sampai saat ini jam setengah 4 mau subuh masih mules tapi waktunya tidak teratur bun. Itu termasuk kontraksi palsu atau asli ya bun? Tapi belum keluar lendir darah #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

mungkin udh mulai kontraksi asli bun. gpp tunggu aja, rileks bawa santai. kl mulesnya udh mulai rutin per 5 menit sekali periksa ke faskes/bidan terdekat. semangat ya semoga lancar