morning sickness

Bun aku mau tanya Sekitar 2 Minggu terakhir aku ngerasain mual pusing dan sesak d punggung Sempat ngga Doyan makan nasi jg, sempet ngga doyan makan, tapi 2 hari ini biasa aja Bun, cuma suka pusing ngga separah seperti Minggu lalu, apakah ini wajar Bun? Saya baru hamil 6week anak pertama, tapi blm pernah kram perut dan jg blm pernah flek/pendarahan selama kehamilan ini, mohon pencerahannya Bun,saat tgl 25 bulan lalu saya USG , ini hasilnya..

morning sickness
4 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund klo tidak flak dan kram , tiap org hamil beda2 bund rasanya , semntara hasil usg akan keliatan janinnya nanti klo sudah lebih dr 8minggu bund , klo mau keliatan janinnya diusia muda kandungan gunakan usg transfaginal.

5y trước

Iya Bun aku udh parno duluan, karena anak pertama jg, kaget jg kenapa tiba-tiba ngga pusing dan ngga mual sama sekali Bun, apalagi abis baca d internet ciri ciri janin tidak berkembang salah 1 nya berkurang nya gejala morning sickness

Sy merasa kram perut seperti mau datang bulan, tp tidak flek sm sekali. Saat ini uk 13 weeks. Selamat ya bun, semoga bayinya sehat selalu

5y trước

Iya Bun kemarin awal awal ngerasain kram kaya mau haid sebelum tau hamil Bun Aamiin, semoga debay bunda jg sehat selalu ya...

Tiap bumil beda² gejala ny bun. Lbh baik bun kalo gadak riwayat flek. Itu kantong ny udh keliatan bun. Semoga debay ny sehat.

5y trước

Pas tm1 kena morning sickness bun, di tm2 ny morning sickness hilang, nafsu makan mulai membaik, tm3 ini kdg muncul juga mual muntah ny bun.

Bedabeda kali bun gejalanya. Aku mual parah nggak pernah pusing pas TM1. TM2 pusing terus tapi nggak mual maunya makan terus..

5y trước

Tapi masih TM1 ini Bun, wajar kah Bun?