Perbedaan flek hamil sama haid

Bun , aku mau tanya nih perbedaan darah flek hamil sama haid apa ya? Kebetulan aku jga udah telat 2 hari. Terus barusan ada flek warna coklat gitu , mau testpack takut negatif ?

8 Các câu trả lời

3 bulan sebelum hamil sya juga gitu.. darah haid ku cuma berupa fleks coklat selama 5 hari trus bulan berikutnya haid seperti biasa darah merah segar.. d bulan ketiga malah gak ada tanda" dan telat 1 bulan langsung TP akhirnya positif.. pergi k dokter UK 5 minggu

Jngan takut tp bun. Semakin cepat tau hamil semakin baik lebih dini dirawat kehamilannya. Saya bercak implantasi semingguan sebelum haid dan itu di tp masih negatif. Pas ud telat 1 hari saya mual2, di tp ud positif

4y trước

aku juga gtu kluar kaya implantasi d tp tlat 2 hari negatif

Kalo aku biasanya awal mems fleknya cm beberapa jam gitu langsung disusul darah .. Kalo flek hamil waktu itu flek coklat gitu dikit dan brlnjut sampai hari ke 3 tapi ga sampai keluar darah

2y trước

aku juga skrg begini mba, telat 20 hari, tapi TP negatif

Flek , warnanya jarang sampai warna darah bund.. coklat muda , coklat hitam, dan volum tidak bertambah, kalo mens sudah tentu warnanya merah dan volume nya bertambah..

Klo flek hamil sebentar bund ,klo flek mens gak lama darah mens kluar, ditunggu beberapa hari bund,, d tp lagi

5y trước

Iya, makasih bun sarannya hehe

Lbh mastiinnya di tes az Bun... Soalnya br 2 hr jg tltnya... Tkutnya emng mensnya mundur

5y trước

Makasih bun sarannya :)

Hasilnya gini bun, 2 tp samar bgt satu nya

5y trước

Klo garisnya dua walaupun yg satunya samar InsyaAlllah positif bun. Coba nanti 3-5 hari tes lagi InsyaAlllah lebih jelas. . Klo udah jelas langsung ke bidan ya bun. . Semoga positif Aamiin

Tdk ada bedanya... :)