Telat Haid

Aku galau bun udah telat haid 31 hari tapi di Testpack negatif terus. Masih nunggu seminggu lagi ini bun. Pas hari ke 20 kirain si M datang eh cuma flek warna coklat dan sedikit aja. Perut kanan sering nyeri

3 Các câu trả lời

Sama bund, saya sudah 21 hri tp TP masih negatif, punggung sakit,perut bawah juga nyeri masih nunggu 10 hari lagi nnti klo masih negatif ke dokter, semangaaaattt ya bund, saya penantian 8 bulan

Sama bun saya telat 39 hari ditespack jg negatif sya ngerasa Kya sedang hamil punggung terasa sakit sama perut

5y trước

Saya udah 6x tespack tapi hasilny negatif mungkin saya hanya kecapeaan jadi telat datang bulan

Bunda bisa download aplikasi ini namanya " kalender saya"