hlngn trkhir

Bun aku mau tanya ni..kan aku halngn terakhjr itu bulan 5 tanggal 25..kan suami aku kerja di luarkota.jadi dia pulang sekali sebulan aja..seingat aku pas suami aku pulang itu,sekitar tanggal belasan pas bulan puasa.waktu mlm tu kami berhubungan badan..terus uddah puasa2 terakhir saya terasa mual..siap lebaran saya tes ternyata positif..terus tanggal 23 juni kemaren saya cek ,terus ditnya dokterkan bun,kpn terakhir hlng.saya bilang tnggal 25 mei itu..terus dokter hitung kandungan saya udah 8minggu..saya jadi bingung..betul atau ga prediksi dokter itu?sdngkn saya baru berhubungn bdan lagi sama suami saya bulan juni..mohon bantuannya bunda

8 Các câu trả lời

Kalau hpht 25 mei masih 5week an bun

5y trước

Tapi pas di usg dedeknya udah keliatan bun,cuma iya masih kecil dianya ..