muntah diare demam

bun aku mau tanya ni anak ku dari kmren muntah trus diare demam juga , udah berobat tapi masih gak mau nyusu dan makan, sedangkan dia rewel nangis trus minta nyusu tapi pas di telen dia nangis takutnya panas dalam juga , jadi bingung harus gmna dibawa ke rs udah 4 rs tapi dokter jawabnya gak knp2 gak harus dirawat sedangkan anakk aku itu lemes ?

1 Trả lời

anak sy bln lalu jg gitu bun.. bolak balik ugd rs... muntaber,, katanya masi dehidrasi ringan ga perlu dirawat.. minum obat ga sembuh2.. akhirnya malah dehidrasi berat baru dirawat... sebisa mungkin kasi ASI terus bun... spy ga kurang cairan.. bukan panas dalam, itu sakit perut sih biasanya

5y trước

ya allah bun jaman skrng knp hrus nunggu anak kita parah dulu si , iya mungkin karna sakit perut kali ya abis kalau minum perutnya bunyi trus gak lama pup , abis pup dia baru bisa tidur nyenyak . kasian banget aku bun. bingung harus gmna . ini aku ksih dikit2 susu yg penting dia sering biar gak trlalu lemes bnget .