bahaya kah?

bun aku mau tanya dong. ini kan aku hamil anak pertama. bawaan nya males bgt mau ngapa2in .kerjaan nya cuma tidur, goler2 di kasur, semenjak hamil gak pernah ngurus kerjaan rumah. itu bahaya gak ya buat kandungan ku. aku hamil masuk 2 bulan bun

1 Trả lời

Halo, Bunda. Mungkin bukan karena males, bisa jadi Bunda merasa lelah jadi kurang tergugah untuk melakukan apa-apa. Selama hamil, itu wajar kok. Coba cek artikel ini aja Bunda barangkali bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/

6y trước

iya sih bun.bawaan nya lelah gitu.oke terimakasih bun