kehamilan

bun aku mau tanya dong, aku sekarang lagi hamil jalan 6 bulan, tapi kenapa ya sekarang2 kalo abis bangun tidur perut disebelah kiri suka kram/sakit?

7 Các câu trả lời

aku juga suka gtu beberapa hari yg lalu. cb bunda berubah posisi, klo kramnya hilang dan ga disertai flek/darah dr vagina bisa jd itu konpal bun

aq jg sering gtu bun,skrng aq udh 29wk..elus2 aja klo lg kram gtu,gpp ko

Sama saya juga. Katanya kontraksi palsu sama terlalu kecapean 🤭

kontraksi palsu bund. sy jg gtu kok. di ajak baring2 ajaa

mungkin konpal atau kram bun

mungkin kontraksi palsu bun

gpp bun....