BPJS Melahirkan

bun aku mau tanya dan blum paham juga apa itu BPJS untuk melahirkan, sya blm punya kartu BPJS dan sya skrng lg hamil 15 week ada yang menyarankan bikin BPJS untuk melahirkan saja bisa langsung di pake saat melahirkan nanti takut nya gawat darurat dan kemungkinan SC, pertanyaan aku bun apa bisa langsung di gunakan Bpjs untuk melahiran sedagkan baru bikin kartu BPjs nya? dan apa bisa di pergunakan untk SC juga biaya nya di tanggung BPJS kah atau biaya sendiri?

25 Các câu trả lời

Di tanggung BPJS.. bunda bikin dri skrang.. 14 hari kerja BPJS sudah bisa di pke.. tp bkan cuman buat lahiran.. bisa buat berobat.. bunda sma suami..