asi

Bun aku mau tanya. aku baru aja melahirkan tgl 9 jan kmrin selama di rs baby ku dikasih susu formula sama suster krna asi ku blm kluar. Asi ku belum deras dan ini hasil pumping pertama ku . warna nya sprti di foto ini boleh di minumin ke baby nya atau nggak ya? mama mertua bilang ini di buang krna asi awal itu ada angin nya. mohon bantu dijawab bunda. aku butuh bgt info krna aku blum pengalaman maklum anak pertama bun . terimakasih bunda.

70 Các câu trả lời

Kolostrum (asi yg pertama keluar) itu malah baik bun buat sistem imun nya bayi

Asi yg prtama keluar seperti yg tertulis di buku KiA kan gk blh di buang bun.

wah anak kita seumuran dong Bun? baby ku juga lahir tgl 9 Januari kemarin :)

Jangan dbuang bun. pertama asi keluar itu bagus bnget tuk kekebalan bayi.

Di minumin aja bund.. itu asi pertama keluar berguna buat kekebalan tubuh

kalo asi pertama warna kuning itu kata dokter malah buat kekebalan tubuh

Jgn dibuang. Itu kolostrum bagus buat dedeknya untuk daya tahan tubuh

jangan d buang bunda, asi yg pertama kluar itu malah bagus buat bayi

jgn d buang justru itu asi terbaik buat kekebalan tubuh bayi bunda

asi yg keluar pertama itu mapah yg bagus bun, jgn fi buang 😭