asi

Bun aku mau tanya. aku baru aja melahirkan tgl 9 jan kmrin selama di rs baby ku dikasih susu formula sama suster krna asi ku blm kluar. Asi ku belum deras dan ini hasil pumping pertama ku . warna nya sprti di foto ini boleh di minumin ke baby nya atau nggak ya? mama mertua bilang ini di buang krna asi awal itu ada angin nya. mohon bantu dijawab bunda. aku butuh bgt info krna aku blum pengalaman maklum anak pertama bun . terimakasih bunda.

70 Các câu trả lời

kl ky kuning gt gpp asi pertama kluar mengandung kolostrum .

jgn dbuang bun, itu asi yg penting buat kekebalan baby

Wah mertuanya musuh dokter seluruh dunia :D

Asi pertama yg kluar itu bagus bget bun jgn dibuang

Asi pertama yang bagus bun, mending diminumin aja

boleh itu kolostrum bun bagus utk baby

Asi pertama bagus buat bayi bunda..

jng du buang itu baik buat si baby

Jgn d buang itu bgus bgt buat anak

asi pertama bagus buat bayi bun..