susu formula

Bun aku mau sharing tentang susu formula nihhhh... Anakku kan umurnya baru 8 bulan Bun... Nah rencananya aku mau kasi susu formula karna asi ku udah nggak terlalu banyak kalau di Pires,, karna kan aku tinggal anakku kerja Bun.. jadi aku berencana untuk kasi susu formula.. tapi sufornya aku kasi waktu aku tinggalin kerja.. kalau anakku lagi sama aku ya aku kasi asi Bun... Menurut bunda sufor apa yg bagus ya Bun? Anakku itu hiper aktif sekali, maakan kuat, ngemil nggak terlalu sih,, tapi ya kadang kuat ngemil juga... Tapi berat badannya sush naik Bun...

7 Các câu trả lời

Jangan tanya di forum ya bun merk sufor apa yg cocok buat anak krn setiap anak beda, cocok di A belum tentu cocok di anak kamu. Konsultasi ke dsa sebelum kasih sufor krn harus diliat dulu apakah anak ada alergi susu sapi atau intoleransi laktosa. Yg harus dicari tau bukan apa merk sufor tapi apa gejala kalo ga cocok dgn sufor.

frisian baby aja yg tahap 2 . bagus kok harga terjangkau. anak ku udah pake dari usia 2 bulan. pernah oake bmt platinum, malah popop hijau. harga mahal tidak menjamin

Pertama harus konsultasi ke dokter bu susu formula yg cocok untuk bayi ibu apa. Krn ada kemungkinan alergi. Itu dijalani dulu ya.

Cocok2kan bun, kalo tdak ada alergi insyaallah aman, kalo muncul alergi jangan tunda lagi bawa ke dokter anak ya bun. 😊

Yg bagus itu ya yg cocok .. Mo merk premium yg paling mahal sekalipun kalo ga cocok di anak kita, jadinya ya ga bagus mom

konsultasi ke dokter aja bun, soalnya kalo sufor cocok2an sih..

Sufor cocok2an bun