rumah mertua

bun, aku mau sharing deh .. aku skrng lgi hamil 5 bln dan masih serumah dengan mertua . alhamdulillah mertuaku baik banget suka masakin makanan kesukaaan aku terus suka beliin makanan apa yg aku mau apalagi pas ngidam . udh sperti anak sendiri . tpi akunya jadi gaenak , karna lg hamil gini aku jadi gabisa bantu mertua ngerjain pkerjaan rumah sprti biasanya . kadang klo lg lemes banget suka gaenal klo tidur mulu . pngnnya pisah karna mau ngapa ngapain gaenak ga leluasa gtu apalagi adik iparku cowo semua drumah aku jadi ga leluasa mau ngapa ngapain .. tpi klo minta untuk pisah rumah tkut mertua tersinggung tkut disangka aku ga betah pdahal akunya yg gaenak karna tkut malah merepotkan mertua .. kira kira aku mesti gmna ya

13 Các câu trả lời

Aku jga gitu bunda mertua ku baik banget tpi kadang ngerasa malu klo mw makn nunggu suami pulang kerja pdhal udh siapin makananya sma mertua

5y trước

Deritaku dulu😁