batuk berdahak pada anak

bun, aku mau shareing sekalian nanya nih. Anakku usia 10month, udah semingguan sakit panas, dan ternyata itu awal dari batuk. Panasnya sih udah turun tp duhhh batuknya itu kasian kaya ada dahaknya gitu tp karna msih baby susah buat buang dahaknya dan akhirnya muntah trus, yg dasarnya susah bgt mkn, skrg tmbah gk masuk apa2 mungkin pahit mulutnya. cara yg ampuh selain dikasih obat apa yah bun biar batuknya cepat hilang???

2 Các câu trả lời

kasih susu yg banyak bun biarin aja muntah biar dahaknya ikut keluar, olesi minyak pake bawang merah badannya, klo saya sih gtu biar ga dikit2 ke dokter

6y trước

iya bun kalo anak saya sakit gtu aja,emang agak lama tp ga dikit2 obat kimia. sama suka saya kasi sari kurma