6 weeks

bun aku mau nanyak nih aku hamil 6 minggu. aku slalu lapar dan aku makan. kalok makan dikit kurang kalok kebanyakan mual dan aku suka bgt makan rujak pedas. bunda ada ngalamin kayak aku gak?

4 Các câu trả lời

mkan ny dkit2 aja bun.. tapi sering takutnya klo kseringan mkn rujak pedas jd asam lmbung bun coba d kurangi aja

5y trước

ok bun. makasi masukannya ya soalnya saya hamil anak pertama

jgn berlebihan bun... makan ga perlu banyak, sedikit yg penting sering.... semangat ya bun buat kehamilannya

5y trước

makasi ya bun

iya bun...emng anjurannya makan porsi sdkt tapi sring klo lg mual bun

rujak pedasnya jgn berlebih & pastikan buahnya matang2

5y trước

makasi nasukannya bun