seputar kehamilan

Bun,mau nanyak nih berbahaya tidak kalok makan mie bihun di TM 1?soal nya kalok makan nasik pasti selalu muntah kalok makan mie bihun nggk pernah muntah!

7 Các câu trả lời

Iya malah lebih baik bihun daripada mie instan bun, akupun sama kaya bunda kalau ga makan nasi ya bihun bikin sendiri tambahan telur atau sayuran bun. 🤗🥰

4y trước

Sama bun lebih baik bihun dari pada mie aku kalau makan nasi mual muntah tapi makan bihun kaga

Bunda klo ragu” mau mkan sesuatu, bs dicek di aplikasi ini. Search aja makanan yg mau bunda mkn. Nnti muncul kok..

4y trước

Oke bun terimaksih saran nya bun😊

Bsa d'gnti lontong ato ketupat bun

Lanjuuuut makan aja Bun gpp

Diganti lontong ajah bun

Gpp Bun 🤭 mi beras

Insya Allah tidak bun

4y trước

Iya bun