mual muntah pada trimester pertama

Bun aku mau nanya dong aku hamil baru 2 bulan, pas awal2 kehamilan itu aku jarang banget muntah paling cuma mual Tapi pas sekarang2 muntah itu setiap kali abis makan, itu gimana yah aman ga sih bun?

2 Các câu trả lời

Klo msh 3 bulan pertama emang gtu bun biasanya keluhane mual n muntah.. Masih aman kok bun. Selagi muntahnya gk lebih dri 10 x. Klo trllu sering atau lbih dr 10 x segera periksa yaa..

5y trước

Oh begitu, Iyah masih palingan 5 kali aja ko bun muntahnya

Aman. Fase mulmun ada yg mengalami ada yg tdk, beda2 pula jg waktunya

5y trước

Iyah bun makasih yah