Bun aku mau curhat sdikit ni tentang kehamilan aku? di awal kehamilan pertama setelah aku tau positif aku langsung USG katanya janinnya alhamdulillah kembar dan pas USG kedua kata doktrnya malah tinggal 1 bun, trus juga di tanggal pemeriksaan kedua tgl 4 tapi di USG tgl 30 doktr blg 6weeks 3day?? Padahal kalau perkiraan saya d tanggal pemerikasaan itu saya sudah genap 7 minggu kan bun? trus janinnya lama gitu keliatan pas di USG, kata doktr saya ga nahankencing, pdhal saya emg lagi nahan kencing loh bun

Post image
1 Trả lời

Pindah ke dokter yg lain dan diusahakan jngn nahan pipis

5y trước

Iya bun, tpi kmrin doktr nya bilng haruss nahan pipis biar cepat klihatan pas USG