seputar kehamilan

bun aku lgi hamil 5 minggu, udh 2hri ini aku kena flek bahaya g yaa bun? trs gmna cara mengatasinya slain resep dri dokter? Hehe mklum hamil prtma jdi msh blm paham ?

2 Các câu trả lời

Flek sih harus periksa & biasanya d kasih penguat... kalo nggk resiko perdarahan & keguguran, apalagi hamil pertama... usahakan bedrest juga slama flek.. gk usah aktifitas... jangan remehkan flek ya bund..

5y trước

Ea bun udh k dokter saran dokter jga gtu d kasih surt 3hri jga bwt istirhat krna kebtulan aku krja spg, udh d kasih obt pnguat jga bru sekali(maaf d masukin k vagina) tp ko msh yaa bund? Apa nggk lngsung bereaksi yaa obt y?

Bed rest. Kurangi kerja2 apalagi yg berat2 yah, hindari... Jangan angkat barang yg lbh dari 3-5kg Sebisa mungkin kurangi naik turun tangga Ajak ngomong si baby yah :)

5y trước

Amiin amiin yaa allah makasih bund