pup sidede

Bun aku lagi kepikiran nih sidede udh 2hari sidede gk pup trs hari k3 nya pupnya dkit trs keras, dan hari ke 4nya hari ini aku kasih buah naga 2x biasanya kmrn klo aku kasih buah naga lngsng pup ini pup masih keras anak ku 8bulan gimana ya bun solusi nya terima kasih

1 Trả lời

Udh coba dipijit bun? Apa tekstur mpasi bunda naikan?

5y trước

Nah hhe iyaa bun bener sama aku bgtu dari bubur ketim brrti bsk aku mulai bubur lg deh, aku smpe bingung ko tmbnseharian gk pup sekalinya pup keras pdhl udh aku kasih buah semangka pisang naga td mungkin karna tekstur mpasi nya ya bun