gamau makan nasi

Bun, aku lagi hamil jalan 8week Dari 6week udah gamau makan nasi, ngeliat nasi tuh lgsg mual, jd nya saya klo sarapan bubur ayam atau kacang ijo aja, siangnya roti, malemnya buah, ini wajar gak si bun? Apa ada yg ngalamin sama seperti saya, sharing dong bun ...

1077 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu, lucunya kalo makan makanan rumah gak ada yg masuk walau 1 sendok, harus makan di luar rumah jajan atau ke rumah ortu, walaupun beli kalo makan di rumah tetep gak masuk, sampe kadang makan tangis biar masuk kalo buah doyannya cuma jeruk yg oren kecil2, kalo yg jerul2 lainnya gak doyan, bau masakan langsung muntah , bau parfum bau pewangi pakaian, muntah di tempat😭 kemaren2 sebelum tau kali hamil masih enjoy semua, padahal tau kalo hamil 6w, dan sekarang 7w5d selama dari 0-6w biasa aja masih masak masih nyium parfum dll, sekarang enggak sama sekali😭😭😭 nitip saran juga dong bun gmna baiknya