perut bawah sakit hamil tua.

Bun aku lagi hamil 37 week tapi kok dari tadi perut bawah aku sakit yaa, kira2 kenapa bun?

6 Các câu trả lời

Gpp bunda. Baby sudah mulai cari jalan lahir. Dan susah persiapan untuk melahirkan, ligamen panggul nya meregang untuk persiapan lahiran juga. https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

Sama bunda aku hamil 36 week , tapi perut bawah sakit selang 2-3 menit muncul gitu skitnya 😭

Saya juga gtu bun tpi debaynya msih aktif blm ada tanda mau kluar

Bisa karena tertekan si debay yg makin turun, mom..

Mungkin debaynya sudah masuk panggul

kepala janin uda masuk panggul bund?