kehamilan

bun aku lagi gelisah ni,kehamilan aku sekarang 20 minggu 6 hari,semenjak ini gerakan bayi ku kurang,sebelum puasa aktif banget,apa efek aku terus puasa ya bun

8 Các câu trả lời

saya dr awal sampe skrang ga puasa karena janin sy kurang gerak, bahkan dipaksa gerak cuma muncul kedutan aja. coba sehari ga puasa ada gerakan apa ngga bun. kalo masih puasa minumin teh manis aja. 😊

iya bun.. saya awal2 ikut puasa.. gerakan janin jadi jarang2.. trus saya coba ga puasa.. gerakan janinnya aktif seperti biasa.. makanya sampai skrng saya blm ikut puasa lgi..

cb sehabis berbuka bunda cek calon debay masih aktif atau gak, kata dokter klo kitanya puasa kurang gerakan calon debaynya, tpi pas buka insyaallah aktif lagi gerakannya

bisa jd Bun. kalo gerakannya jd berkurang sebaiknya dibatalkan saja Bun. atau selang seling aja puasanya

sebaiknya bunda jgn puasa dulu. atau jaga asupan pola makannya bun selama puasa

Coba cek tiap 2 jam sekalibun. Biasanya janin segitu masih sedikit geraknya

iy itu bun. ga usah dipksa puasa

bisa jadi bundaa...