tendangan

bun aku kok blm ngerasain tendangan2 ya, padahal usia kandunganku 19mnggu, biasanya kerasa pas usia brapa bln??

14 Các câu trả lời

Tergantung kepekaan kt bun, klo usia segitu biasanya rasanya seperti letupan ky gelembung sabun yg pecah, debaynya msh kecil soalnya.

5y trước

Iya, nanti seiring membesarnya janin, semakin terasa

Biasanya 5bulan keatas Bun.. itupun masih jarang dan berupa gerakan2 aja. Kalau tendangan nanti Bun 7bulan keatas.

20minggu ke atas biasanya udh ngerasain koq.. santai aja bun.. tar lama2 juga ngerasain.. hehe

umumnya 6 bulan, bun... 24 bulan ke atas. Sabar aja ya... nikmatin prosesnya

Tiap orang beda beda bun, kalo saya kemaren usia 19minggu udah aktif

nanti juga gerak bun kalo udah 5bulan lebih aku jug gitu

Setip org beda beda bun kdang ada yg 20mnggu keatas

Aku 16 week udh ngerasain kok bunda😊

20w nanti terasa mkn keras bun

Nanti bun masuk usia 5bulan