blm kerasa

Usia kandungan sdh 4bln...tp kok blm kerasa tendangan bayinya ya bun...emg ada yg 4 bln bkm kerasa...

28 Các câu trả lời

saya 5 bulan lebih aja belum nendang bun tapi cuma cedutan.mungkin bunda ngerasa nya cedutan aja. saya tanya temen yang sudah pernah hamil katanya wajar jadi gausah di pikirin. umur 6 atau 7 bulanan baru bisa kerasa katanyaa

Klu kedutan iya bun..klu tendangan blom...biasanya janin menendang di usia 5/6 bulan...sabar ya ....nnt smakin usia janin berkembang sempurna sesuai tahap..maka gerakannya akan smakin banyak...

Aku 4 bulan masih kedutan halus bund .. mungkin dede bunda udah nendang cma bunda nya belum nyadar aja mungkin bund .. 😁

4 bulan masih berasa kedutan aja bun.. Masuk 5 bulan juga masih kedutan, tapi lebih sering drpd pas 4 bulan kemarin..

Beda-beda Bun, kalau saya udah tapi ya gak terlalu terasa dan sering . Mulai 5 bulan mulai sering n terasa bun

Saya 4 bulan baru kedutan saja, sabar ya bun nanti pas 5 bulan baru babynya nendang nendang wkwkw

Aku kerasa kedutan baru 20 minggu... perut tebel kayak nya jd agak lambat lagian baru hamil pertama

Aku juga 4bulan blum bun, mungkin 5 bulan 6 bulnan bun, beda2 sih tiap bumil

Masih kcil bun... Dedenya ...sbr ya... Pling klo 4 bln br krasa kedut2

kalo tendangan emang blm bun,tapi baru kedutan aja. saya juga 4 bulan