bentol bintik" merah

bun aku knapa yaaa hamil 8 bulan di perut sama seluruh badan bentol kecil " merah ruam ?

3 Các câu trả lời

itu wajar bun kl kata dokter saya, saya juga dulu wkt hamil bentol2 di perut, paha, sampe leher

5y trước

saya ga ilang sampe skrg udah lahiran baby udah 2 bulan kadang gatelnya suka muncul tiba2 hahaha baca di google deh bun gatel pas hamil dan gatel udah melahirkan. emang wajar terjadi bun ternyataaa..

Gatal bun?

5y trước

Cb minta salep aja bun..kalo digaruk nanti bekasnya g hilang lho