kehamilan keluar darah jalan 3bln

Bun aku kn hamil jalan 3bln tapi keluar darah kaya datang bulan tu bahaya tidak terus janin y baik" tidak

8 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Maav bun, sebaiknya periksa ke dokter /langsung usg saja.. Menghindari hal yg tdk diinginkan bunda

Tapi kata bidan tidak apa"karna tidak ada keluhan yang sakit cuma keluar 2hari ja

Sangat sangat tidak bahaya bun.. Segera ke dokter y

Segera periksa bund

segera ke dokter...

cepat ke dokter bun

Segera periksabun