hamil jalan 3 bln,ngflek darah gimna ya kak.?

ngflek darah hamil 3bln

13 Các câu trả lời

periksa Bun ke dokter kandungan aku jga gtu tapi hamil 2 bulan pendarahan pergi ke bidan dikasih obat penguat bsok nya usg Alhamdulillah masih ada janin nya sudah ada detak jantung nya trus suruh istrahat total sama dikasih obat penguat

yaa lgsg periksa lah bun ke dokter sklian Usg , apalagi ini udh hamil 3 bulan ,mau flek dkit atau bnyak kita harus was2 dn lgsg periksa

ya ke dokter ga gimana" bun... intinya kalau tau hamil kok flek mau dikit mau banyak dll segera ke dokter usg dah cuma itu

priksakan segera yaa bunda, flek darah saat hamil itu tidak wajar... di buku KIA juga sudah diterangkan

diperiksa kan ya. kalo keluar flek apalagi darah saat hamil itu tdk wajar.

klo bisa langsung periksa ke dokter kandungan, jangan lupa bedrest

Mngkn kecapean bund, lbh baik periksa sekalian usg

Langsung periksa bun..

Ke dokter yaa buuu

cus priksa bun..