flek

Bun aku kan telat 6 hari td pagi flek kecoklatan tp cuma sedikit terus aku langsung pke pembalut sampe sekarang pembalut bersih bgt kira" itu flek Pms atau flek krna mau hamil

2 Các câu trả lời

mungkin hormonnya bund. dulu waktu saya sblum hamil juga gitu pernah telat sampe 10 hari kirain sdh positif hamil ternyata ngtespeck hasilnya negatif ya hbis itu bbrapa hari kemudian haid deh

5y trước

pokoknya tetap semangat ikhtiar bund

Udah coba di TP bun?

5y trước

ini flek bun gak tau flek mau hamil atau flek pms dr pagi cuma sedikit