flek hamil atau flek pms

td pagi cuma flek doang sampe sekarang pun gak keluar darah flek mau Pms atau hamil yah bunda

5 Các câu trả lời

Bisa jadi tanda mau hamil bund .. ak dlu keluar flek sperti itu.. jarak sminggu klo g salah setelah nya pms . Bulan sterus ny telat 4 hari. .. Eh ternyata sdh 6 week hamil nya bun. D jaga kesehatan aj jgn setress insya Allah. Smoga sgra di beri Dede yah 😀😊

Ciri2 warna flek dan capek di badan hampir sama bun antra flek hamil dan flek pms. Jadi ditespek aja bun

5y trước

lg flek di tespek bun

kalau flek hamil hanya 1 titik ada bund, itu flek nya seberapa bnyn bund?

5y trước

aku klo pms biasa.a flek terus berapa menit.a keluar darah banyak ini mah sampe pagi segtoe" mulu bun

coba test pack aja Bun biar pasti

5y trước

nunggu flek hilang bun td kedokter ajah suruh tespek gk bisa mastiin

sdh tp apa blm bun

5y trước

sudah bun tp negatif