makan pedas selama hamil

Bun, aku kan seneng makan pedas tu. Slama hamil masih sih. Ad yg bilang klo makan pedas nnti mata bayi nya pas lahir belekan. Kira" sampe umur brpa bulan ya ngg boleh makan pedas. Ni sya umur 7blan masih doyan makan pedas y nggk pedas" bnget. Krna klo nggk makan pedas nggk nfsu makn bun.

18 Các câu trả lời

Sy malah skrg ga suka pedes bun.. Pdhl waktu blm hamil paling demen banget

G papa belekan tisu masih dijual bebas dan harganya terjangkau.

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun

aku msh mkn pedes

Mitos bund

Mitos bun

saya sampai mau lahiran masih makan pedas

Sm bun, sy udah 32w tp masih suka makan pedes walaupun pedesnya agak dikurangi. Kemarin puncaknya bun, perut sy sakit 2 hari, mules2 takut lahiran hari itu juga 😅 takutnya prematur kan jd was2 sendiri. Tp stelah sembuh msih mkan pedes lg 😑