bingung

Bun aku kan pernah usg 2D di bidan waktu kandungan 5 bln dan katanya jk nya cewe,tapi pas kemaren usia kandungan 7bln aku usg lagi eh jk nya cowo jadi bingung bunda mana yg bner ? tapi gpp sih aku mah mau cewe mau cowo juga yg penting dedenya sehat?. Ada yg pernah gt ga bun di usg jk nya beda2??

20 Các câu trả lời

Masalahnya mau beli perlengkapan baby jd bingung kn bun. Ce atau co . 😌

5y trước

Pilih yg netral aja bun.. klo aku gitu sih.. aku juga usg katanya babu nya cwo.. tpi aku beli perlengkapan nya ug netral aja, karena takut dkter nya salah prediksi.. 😂

Mungkin USG yg pernah kena sensor pantatnya jadi di kira cewek...

Hehehe mungkin wktu msih 5 bulan blm seberapa jelas bun

Biasanya lebih akurat yg.pas 7bln bunda ..

Coba yg 4 dimensi bun biar agak jelas

Lahirnya ce atau co bun?

klo mw jelas USG 4d.

Aku selalu sama

Kalau USG awal cewe emang bisa berubah bun.. Mungkin pas awal emang belum terlalu besar, jadi ga keliatan jelas. Tapi kalau udah cowo, biasanya ga akan rubah lagi ko 😊

Saya malah 5 kali USG tidak pernah tahu Jk nya bun, posisinya tidak mndukung 😁😁