Sakit & Besar Sebelah

Bun, aku kan menyusui bayiku lahir tgl 7 kmren.. Nah udh bbrapa kali payudara ku keras, ada benjolannya dan sakit.. Tapi cuma sebelah aja, dan kayak jd bengkak gtu bun.. Lebih besar dr sebelahnya.. Aku jd takut mengASIhi bun soalnya sakit. Gmn ya biar ga keras dan sakit?maaf bun bahasanya kurang bisa dimengerti

14 Các câu trả lời

Itu asi bun,coba di susuin ke babynx... Sama di pijat" ntar benjolannx hilang kok.... Soalnx aq jg gitu....

5y trước

Udh aku pijet² semaleman bun tp ga ilang² malah pagi tambah gede😥dari semalem babyku aku kasih sufor bun karna payudaraku kesenggol aja sakit apalagi disedot²😥😥