suami masih suka nongkrong

Bun aku kan lg hamil 5bln suami kalo siang kerja plng sore .. trus malem nya dia suka nongkrong bun kdang suka smpe jam 12/1 mlm .. nongkrongnya si nggk jauh bun dkt dkt rumah ,, saya pribadi si kadang jengkel kadang bodo amat ya .. cuman keluarga saya suka bilang omongin biar nggk nongkrong terus dan semacam nya,, tapi saya mlas bun tktnya diomongin malah jadi berantem kan ya.. menurut bunda gimna? Tapi kata mertua saya bilang gini "biarin aja neng klo udh saatnya dia bosen nongkrong juga entr dirmh terus" gimna dong bun?

33 Các câu trả lời

Sama bgt sih bund,apalagi klo udh maen game ampun dah ga inget ini istri lagi hamil boro2 gitu mau bebantu,terkadang suka sakit batin ini suka kpikiran klo si kecil lahir gmn ya bapanya kelakuan nya ky gitu mulu takut ga berubah apalagi klo aku kerja kali ya stres sndiri 😓

Suami saya dulu juga gitu bun pas awal hamil, kalo saya wa suruh pulang dia lngsung pulang sih,, tp tiap hari sllu nongkrong gk pernah absen. Sampe sering berantem juga gara" itu, akhirnya saya biarin deh, waktu uk udah 7bln dan perut makin gede dianya nyadar sendiri jd betah di rumah

Suamiku jg suka ngkrg bun, dari awal nikah begitu bun sampe skrg, malah dulu sebelum aku hamil dia suka keluar kota sm temen2nya. Kadang jengkel kadang biasa aja aku. Krn suami aku jg gak pernah marah atau larang kalo aku mau pergi sm temen2ku. Jd bingung jg jadinya 😅

Suami sya malah tiap hari begadang terus tpi gk pernh nongkrong sih selama di rumh sya. Tpi klo pulang ke rmh mertua suka jengkel juga nongkrong smpai pagi sma tmn2nya. Suamiku gk kerja karna bantuin sya dagang baju syari

Samaa Bun suamiku jg gitu kok malah tmbh parah , dari awal hamil sampe skg 7bln msh suka nongkrong gjls gtuu. Sama mentingin game ajaa trus. Jengkel sih iyaaa cuma tak bawa sans ajaa biar ga mikir² kasian debaynyaa

5y trước

Samaaa Bun , prcuma jg marah pinter bgt ngrayunyaa sampe luluh lg😣 pdhl dihati udh mrongkollll bgt wkwkwk sampe pernah tak tinggal kabur dari rmh bingung sendiri dia , skg agak kurang tuh game sama nongkrongnya😄😄

Kalau saya sih semasa hamil pengennya deket suami terus,suami juga ga mau nongkrong2 karna saya lagi hamil dia diem aja d rumah kalau pulang kerja. Nongkrong juga paling sejam itu juga cuma cari sinyal

Saya tipe gabisa ditinggal sih bun Jadi kalo suami pergi nongkrong saya diem aja kalo ijin..nanti dia gajadi kluar Kalo ada urusan atau kerjaan ya saya ijinin tapi tetep pulangnya gaboleh malemmalem

Biar kan aja bun selagi nongkrong nya postif dan gk macem2 dan msh bs d lihat mata istri ...tar klw dah cpk nongkrong nya jg plng sendiri bun....tp ksh tau jg jngn smp larut mlm kan bsk nya krj ...

Laaahhh nama nya suami yg bener mah ada drmh... nongkrong boleh tapi gak setiap hari jg sii... apa lg istrinya hamil, coba bilangin bun... lebih oenting nongkrong atw istri yg lg hamil anak nya

Sm suami Q dl jg gtu sering nongkrong,Q sering d tinggal.krn blm punya ank,stlh punya ank dan skrg ank2 dah usia SD klo gk pulang2.ankny yg nyari dan minta d telponin ayahnya.