usia 38w kputihan jd aga ijo tp dikit

Bun aku kan abis kencing ya nah trs aku lap tuh bun pke tisu eh kek kputihan tp ada ijo2 gtu bun dikit doang, ih itu bahaya ya Bun aku jd takut ??

1 Trả lời

Kata dr saya kalau sudah hijau itu kemungkinan ada infeksi bakteri bun, waktu saya kontrol trus di kasih obat tapi ngga lama kemudian keputihan lagi

5y trước

Katanya si ngaruh bisa lahir belum waktunya, saya keputihan sejak 4bln dan sekarang udah 7bln, semoga lahir kalau sudah waktunya ya bun