Kehamilan pertama

bun , aku hpht tgl 2april, sampai skrg tes positif. baru sempat ke dokter besok tgl 13 mei , apakah tidak apa2 kalau aku minum folavit , dan blackmores slma menunggu hari priksa sm dokter ? agak bingung minum blackmores nya krna itu di ksh sm kakakku sedangkan aku dr promil minum folavit sehari 2 kli . gimana ya menurut bunda semua untuk 2 pertanyaan ini ? terimakasih semuanya ?

2 Các câu trả lời

saya dibelanjain sama ortu,, tapi ga tau kapannya bund,, beda tempat soalnya