hamil makan mie

bun. aku hoby bangt semenjak makan miee menurut bunda gmna sii klo makan mie ?

6 Các câu trả lời

jangan terlalu sering bun krn kandungan garamnya tinggi dan tidak ada gizi. kalau sekali sekali tidak apa apa min sebulan sekali

oiyah bun makasih banyk yah bun .aku seing kdng seminggu 2 kli soalnya klo mkn yang lain suka mual klo mkn mie suka bngt

Boleh, tapi jangan terlalu sering. Mienya di tambahin sayur, telur dan daging kalo perlu. Biar tetap ada gizinya bun

6y trước

Amiin...Semoga ya bun.

Mie instan Bun? Sebaiknya jgn berlebihan ya Bunda, sesekali saja

Saya selama 10w lebih br makan 1x itupun separo porsi

tpi mie nya juga pkee nasii bun hehe