aku hamil 29 minggu

Bun aku hmil 29 minggu tp blm tau jenis kelamin bayiku apa hehe kira"yang udh pengalaman, kalo hamil anak cwe ciri"nya gimana ? Kalo anak cwo gmna?

1 Trả lời

Sekarang gak bisa ditebK bun. Kirain laki laku ternyata cewek

5y trước

Bner juga si bund, aku blm usg lagi, trkhir kli usg pas kandungn 25 itu juga g tanya jenis kelamin soalny aku pndarahn, plasentany trun kebwah, jd rencana udh besar aja usgny mdah"an plasentany skrng udh naik ke posisi awal lgi