flek darah

Bun aku hamil usia 12 weeks kemaren pas usg aku baik baik aja bun. Nah tadi pagi aku liat ada bercak darah setetes di celana ku . . Itu bahaya gak sih bun? Apa karena aku kecapean ya kemaren 2 hari full kelilingan sm suami mau pindah kartu keluarga?

2 Các câu trả lời

Istrhat bun jangan terlalu capek

5y trước

Iyaa sih bun kemaren aku cek ke bidan, sampe di tes darah,cek gizi,,gigi,hepatitis, dll hasilnya bagus bun.. kata bidan nya juga gpp cuman suka khawatir bun .. maklum bun aku hamil anak pertama hehe

Gak apa kalau cuma sedikit bun

5y trước

Serius bun gapapa? Ini aku betresh seharian gak kemana" dan gak ngapain/gak melakukan aktivitas bun...