belum besar

Bun aku hamil udah 3 bulan tapi perutnya kok belum besar ya?

27 Các câu trả lời

kalau 3 bulan mah emang blm keliatan bun. biasanya sih 5 bulan. tpi alhamdulilah saya usia kandungan 3 bulan udh gede. jdi skrng baru 22 minggu udah kayak 7 bulan. 3 bulan aja aku udh ga berani pake celana levis.

kalau mau bsr nanti tggu 5bln keatas... asl jgn tnya lgi,,napa perut ku 5bln atau 6 s/d 9 bln makin besar... pertnyaan gak masul akal saja...

3bln masih kecil baby nya posisinya masih dibawah, kalo usia kandungannya udah gede baby nya juga ikutan gede nanti perutnya otomatis gede

Typ org beda2 bun.. ad yg kliata. Besar ad yg biasa aj.. klo aq mau yg biasa aj malah.. klo besar ssh gerak bun.. n bawaany begah

sya bun hmil 4 blan msih kecil..🤗tpi udh terasa dibagian perut bwah udh ada yg nonjol..🤗

Aku 9 bulan aja segini bun. Selagi hasil pemeriksaan kandungannya bagus mah gapapa bun

Besar perut trgntung postur tubuh n tebal otot perut Selama hsil usg bagus gpp bun

sabar yaa buunnn ... nnti gede ko prutnya kalo usia kehamilannya udah besar jugaa ...

4y trước

post 2 thn yang lalu

Memang mau sebesar apa pun? 3 bulan paling janinnya masih 23 gram bun 😁

Wajar kok bun, emang mau sebesar apa hahaha wong baby nya aja masih kecil