Worry

Bun, aku hamil pertama. Menurut HPL aku melahirkan tgl 2 kemarin. Tapi sampe sekarang belum keluar juga dede bayi nyaa. Terus perutnya jdi sering mengeras kayak narik gitu. Apa itu normal? Terus saran biar cpt melahirkan gimana? ?

5 Các câu trả lời

sering2 hb sama suami nya ajah bund, saya ngelakuin itu alhamdullilah besoknya langsung lahir tuh anak.

6y trước

tiap malem lebih bagus bund.

Cb dtng priksa ke dokter aja bun buat amannya soalnya dah lewat HPL (40 mgg)

6y trước

Semoga fotonya bs bantu

tunggu aja 1 minggu lagi bun. yg penting perhatikan gerakan debay nya

6y trước

yg sabar ya bun, bayangin yg indah indah aja. biar debaynya juga gk stress.

sering HB sm suami, sperma bisa bantu untuk kontraksi bun

6y trước

siap bun. terima kasih infonya

Hb dg suami bund.. Bisa pancing kontrak

6y trước

siap bun.. terima kasih info nyaa