bun mau bertanya

bun aku hamil 9week muntah muntah sehari udah lebih dari 3 kali sampai keluar darah dari idung apahkah itu bahaya bun mohon penjelasanya yah bun soalnya aku hamil anak pertama udah 5hari gamasuk nasi sama sekali minum air pun eneg rasanya ada yang ngalamin sama kaya aku ga bun?

2 Các câu trả lời

periksa saja bun ke dokter biar lebih jelas biar dikasik obat atau vitamin

5y trước

iyah bun makasih yah, iyah aku malahan semalem abis minum vitamin dan penambah dari bidan malah makin mual bun